На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гурман

41 подписчик

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ: Рагу пикантное с миндалем

Фасоль стручковая 250 г, грибы свежие 100 г, мякоть свинины 150 г, миндаль 50 г, соус соевый 1 ст.ложка, крахмал 1 ч.л., сахар ½ чайной ложки. чеснок 1 зубчик, масло растительное 4 ст.л. соль, черный перец молотый

 

Стручки фасоли очистите от прожилок и разрежьте пополам. Грибы промойте, нарежьте ломтиками, свинину - соломкой.

Все соедините и заправьте соевым соусом, крахмалом, сахаром и 1 ст.л. масла.

Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы и поджарьте на части нагретого масла до светло-коричневого цвета. выложите не сито, дайте маслу стечь и поставьте в теплое место.

На оставшемся масле обжарьте свинину, мелко рубленый чеснок, грибы и фасоль в течение 1-2 минут. Влейте полстакана кипящей воды, накройте крышкой и тушите 15 минут. За 5 минут до окончания тушения посолите.

Готовое рагу приправьте перцем и соедините с миндалем. Подавайте горячим.

Рекомендуем
Популярное
наверх