На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гурман

40 подписчиков

Китайская кухня

Фасоль стручковая 250 г, грибы свежие 100 г, мякоть свинины 150 г, миндаль 50 г, соус соевый 1 ст.ложка, крахмал 1 ч.л., сахар ½ чайной ложки. чеснок 1 зубчик, масло растительное 4 ст.л. соль, черный перец молотый

 

Стручки фасоли очистите от прожилок и разрежьте пополам. Грибы промойте, нарежьте ломтиками, свинину - соломкой. Все соедините и заправьте соевым соусом, крахмалом, сахаром и 1 ст.л. масла.

Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы и поджарьте на части нагретого масла до светло-коричневого цвета. выложите не сито, дайте маслу стечь и поставьте в теплое место.

На оставшемся масле обжарьте свинину, мелко рубленый чеснок, грибы и фасоль в течение 1-2 минут. Влейте полстакана кипящей воды, накройте крышкой и тушите 15 минут. За 5 минут до окончания тушения посолите.

Готовое рагу приправьте перцем и соедините с миндалем. Подавайте горячим.

Картина дня

наверх